当前位置 : 首页  使用指南  自助查询

自助查询

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-09-29 浏览次数: 204

目前支持以下几种途径对卡内余额、个人信息、交易明细等信息进行查询:

1  通过自助圈存机进行查询

1.1  余额查询:在圈存机上依次点击【查询业务】,【校园卡余额查询】,然后按照屏幕提示将校园卡放在圈存机读卡卡槽,听到“嘀”的一声后表示校园卡已经成功读取。按照提示输入卡片查询密码,点击【确定】后,即可查询到卡片余额。

1.2  交易明细查询:在圈存机上依次点击【查询业务】,【持卡人流水查询】,然后按照屏幕提示将校园卡放在圈存机读卡卡槽,听到“嘀”的一声后表示校园卡已经成功读取。按照提示输入卡片查询密码,选择要查询的时间段(当日、三天、一周、以及一月),即可查询到相应时间段内的交易明细。

1.3  个人信息查询:在圈存机上依次点击【查询业务】,【持卡人信息查询】,然后按照屏幕提示将校园卡放在圈存机读卡卡槽,听到“嘀”的一声后表示校园卡已经成功读取。按照提示输入卡片查询密码,点击【确定】后,即可查询到个人信息。

1.4  商户操作员查询:在圈存机上依次点击【查询业务】,【商户操作员查询】,然后利用圈存机上的金属小键盘输入操作员用户名和密码,点击【账号登陆】,进入查询页面。该页面可以分别查询操作员基本信息、商户当日流水、商户历史流水、商户清算统计、商户历史统计。

1.5  商户信息查询:在圈存机上依次点击【查询业务】,【商户信息查询】,然后利用圈存机上的金属小键盘输入商户号、密码和验证码,点击【账号登陆】,进入查询页面。该页面可以分别查询商户基本信息、商户当日流水、商户历史流水、商户清算统计、商户历史统计。

2  通过自助查询平台进行查询:教工和学生等个人用户可以登陆学校信息门户,在左侧快速登陆栏中点击【一卡通】图标,即可进入校园一卡通查询平台。或者直接输入校园一卡通网址(http://card.gdufe.edu.cn),在【持卡人登陆】处输入用户名密码登陆(支持学工号或者账号两种登录方式)。登陆后可以在左侧菜单栏选择【基本信息查询】、【历史流水查询】、【当日流水查询】等查询操作。
     商户用户只能通过校园一卡通网站登录模块的【普通商户登录】入口进行查询,学校门户入口暂不支持商户用户。

3  通过消费机(POS 机)进行查询:将校园卡靠近消费机(POS机)读卡区,屏幕就会显示校园卡余额。

4  通过微信公众号查询:关注校园卡公众号(广东财经大学校园卡)并绑定校园卡账号,通过【我的账单】查询交易流水。

粤公网安备 44010502000397号