当前位置 : 首页 >> 信息公告

关于2017届毕业生校园卡(学生卡) 转化为校园卡(校友卡)相关事宜的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-04 浏览次数:

2017届毕业生持卡人

根据学校统一部署,校园一卡通管理中心已经统一将毕业生所持校园卡(学生卡)直接转化为校园卡(校友卡)。现将有关事宜通知如下:

一、转换对象

校园卡(学生卡)转化为校园卡(校友卡)的对象为已确认符合毕业条件的应届毕业生,具体包括本科生、研究生(学术型和专业学位型)、成教生。

激活方法

2017届毕业生校园卡(学生卡)转换校园卡(校友卡)之后,持卡人如需继续使用卡片,需持本人身份证和校园卡卡片到一卡通服务大厅进行激活。未激活的卡片暂时无法使用。

注:校园卡(校友卡)仅限个人使用,不得转借他人。一经发现,学校将收回校园卡(校友卡)并不再补办。

 

网络信息中心

201794


粤公网安备 44010502000397号