当前位置 : 首页 >> 信息公告

关于2017年暑假校园卡业务的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-07-10 浏览次数:

根据学校暑假工作安排,校园一卡通服务中心2017年暑假从2017年7月12日起至8月30日止。为了更好的方便广大师生办理充值、补卡等业务,现将有关事项通知如下:

一、 暑假期间,一卡通服务厅对外服务时间为每周二、周四上午9:30—11:30。

二、 服务厅关闭期间,若遗失校园卡,请及时通过以下方式之一挂失您的卡片避免损失:

拨打语音查询电话84096122,按照提示操作即可。

登陆信息门户一卡通入口,在左侧菜单栏选择【持卡人卡挂失】进行挂失。

到以下地点的圈存机进行自助挂失:实验楼六楼、综合楼一楼、教学楼一楼、图书馆南门。

三、 自助充值(充值后到校内任一POS机刷卡领款,充值款项即可到账):

微信关注“中国建设银行”公众号,选择“悦生活”-“生活缴费”-“点击这里,立即缴费”-“缴费充值”-“IC卡、联名卡充值”-依次输入“广东省、广州市、广东财经大学校园卡充值”-输入校园卡卡号(注意不是学号/工号)。

登陆建行悦生活网站life.ccb.com,在【生活应用服务】中选择【IC卡、联名卡充值】,按照提示完成充值。

网络信息中心

2017-07-10


粤公网安备 44010502000397号