当前位置 : 首页 >> 信息公告

关于4月24日25日校园卡网上充值失败手工退款的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-28 浏览次数:

各持卡人:

受中国建设银行系统4月20日系统升级漏洞影响,我校4月25日、26日部分持卡人在进行校园卡网上充值的过程中银行扣款成功校园卡未到账的情况,之所以会发生这种情况,是由于当持卡人不是在系统设定的允许网上充值时间段(当前一卡通系统设定为04:00-22:00允许网上充值)充值时,正常情况下银行系统会自动将已经扣除的充值款冲正回充值银行卡,由于这次银行系统升级过程中导致冲正接口故障,因此未能冲正成功。

经我中心与建设银行、新中新三方核查,确认存在冲正失败的情况的持卡人名单,银行已于5月25日将充值款退回充值银行账户,请持卡人留意账户信息变化,如有疑问可与校园一卡通管理中心联系。具体名单见附件。

附件:退款名单


粤公网安备 44010502000397号