当前位置 : 首页 >> 使用指南

自助缴费

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-01-15 浏览次数:

1  网络缴费

   在圈存查询一体机主界面依次选择【缴费业务】、【缴网络费】,按照屏幕提示将校园卡放在圈存机读卡卡槽,听到“嘀”的一声后表示校园卡已经成功读取。输入校园卡查询密码,点击【确定】,然后输入上网账号(学号或姓名拼音),确认网费信息(余额、状态等)无误后点击【确定】,输入缴费金额,看到提示缴费成功的界面即可。如果对缴费情况有疑义,可以在【校园卡选缴费】中查询是否缴费成功。

2  电控缴费

   在圈存查询一体机主界面依次选择【缴费业务】、【本部电控缴费】,按照屏幕提示选择所在楼栋后,将校园卡放在圈存机读卡卡槽,听到“嘀”的一声后表示校园卡已经成功读取。输入查询密码,点击【确定】,然后选择所在校区(广东财经大学)点击【确定】,选择所在楼栋点击【确定】,输入需要缴费的房间号(例如 26 栋 301 请输入 26301)点击【确定】,输入要充值的金额,确认信息无误后点击【确定】,等待系统出现缴费成功的提示后即可取卡离开。

   目前只支持通过圈存机对校本部23栋、26 栋、27栋、29栋、30栋学生宿舍进行电费缴费。缴费完成后可以通过本网站【电控查询】栏目下的对应链接查询缴费和用电情况。正常情况下缴费信息5分钟内可以同步成功,用电情况则是一日一结,并非实时电量,请您注意剩余电量及时缴费。




上一篇: 自助查询 下一篇: 修改密码

粤公网安备 44010502000397号