当前位置 : 首页 >> 使用指南

开卡补卡

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-01-15 浏览次数:

1  开卡指引

   新入职教职工与新生校园卡的申办采用以“单位集体办理为主,个人自行办理为辅”的方式。相关管理单位应及时提交申办数据,并由校园一卡通管理中心统一制卡并发放。

   1.1  教职工入职后,可携人事处证明、个人身份证原件及数码证件照片电子版文件:以工号为文件名,小一寸不超过200K 的 JPG 格式,到所在校区的校园一卡通服务厅申领新卡,即到即办。 

   1.2  国家计划内录取的新生入校,由校园一卡通管理中心负责印制正式版校园卡, 并发放到对应学院。 零散入校及复学回校的学生,可携带学生证及数码证件照片电子版文件: 以学号为文件名,小一寸不超过 200K 的 JPG 格式,前往所在校区的校园一卡通服务厅申请办理,即到即办。 

2  补卡指引

   丢失校园卡,请及时在自助圈存机、信息门户、或者语音平台(电话 84096122)挂失。挂失满 48 小时后携带学生证或者身份证到一卡通大厅办理补卡。

 广州校本部服务厅补卡时间:周一至周四下午 3:00-5:30。

 佛山三水校区服务厅补卡时间:9:00-12:30 15:00-17:30。


上一篇: 领取补助 下一篇: 刷卡方法

粤公网安备 44010502000397号